Solicitando o pedido de uma amiga: Cíntia..segue uma receitinha, essa é a primeira de muitas estou separando outras delícias!!!
Existe alguma criança que não goste de guloseimas? Se até depois de crescidos a gente continua adorando, imagine quando somos pequenos. É uma festa só!
TORTA DE BANANA
Ingredientes: 12 bananas-nanicas grandes
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Prepare uma farofa com os ingredientes secos. Em outro recipiente, misture os ingredientes molhados. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo. Montagem: forre o fundo da fôrma com uma camada de bananas e cubra com uma porção da farofa. Repita a operação formando camadas sucessivas - a última camada deve ser de farofa. Despeje por cima os ingredientes molhados já misturadinhos. Leve ao forno médio até assar. Para saber se a torta está no ponto, espete um palito. Se sair limpinho, está pronta.
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Prepare uma farofa com os ingredientes secos. Em outro recipiente, misture os ingredientes molhados. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo. Montagem: forre o fundo da fôrma com uma camada de bananas e cubra com uma porção da farofa. Repita a operação formando camadas sucessivas - a última camada deve ser de farofa. Despeje por cima os ingredientes molhados já misturadinhos. Leve ao forno médio até assar. Para saber se a torta está no ponto, espete um palito. Se sair limpinho, está pronta.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário