terça-feira, 7 de setembro de 2010

Dicas de Nutrição


Prefira os alimentos naturais, evite os industrializados.

Comer com moderação é importante. Mastigar bem é mais ainda.

Sua alimentação deve funcionar como um reloginho: em horários regulares.

 Faça pelo menos três refeições ao dia: café da manhã, almoço e jantar.

Que tal transformar frutas e hortaliças em sobremesas e lanches?

Prefira carnes magras, e tire a gordura antes de prepará-la.

Conheça melhor a sua comida: leia sempre os rótulos das embalagens.

Praticar atividades físicas favorece uma vida saudável.

Qualquer comida fica mais saborosa quando você deixa de fumar.

Cálcio é fundamental. Então procure consumir pelo menos três porções por dia de leite e derivados.

Não deixe água faltar no seu cardápio. Consuma pelo menos dois litros por dia.

 Evite ficar muitas horas sem comer. Cuidado com a hipoglicemia.

Nem cápsulas, nem pílulas. Verduras e frutas sim, são a melhor fonte de todos os nutrientes que você precisa.

Corra da obesidade. Pratique atividades físicas.

A guloseima predileta dos bebês é o leite materno. Amamente seu filho.


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